Auszeichnungen - Käsekaiser

Der Käsekaiser ist eine Auszeichnung, welche seit 1996 jährlich von der AMA-Marketing verliehen wird, um die Leistung der österreichischen Käseproduzenten zu würdigen und das Vertrauen der Konsumenten in die heimischen Produkte zu stärken. Dabei werden die besten Käse aus 10 verschiedenen Kategorien (Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse mild-fein, Schnittkäse g’schmackig, Schnittkäse würzig-kräftig, Hartkäse, Bio-Käse, Käsespezialitäten und -traditionen sowie Innovation) als Anwärter für den Käsekaiser nominiert.

Bereits die Nominierung für diesen Preis ist eine große Ehre. Aus den nominierten Käsen werden dann, über mehrere Tage Verkostung und Beurteilung, die besten Käse der jeweiligen Kategorie ausgewählt und zum Käsekaiser gekührt. Wir sind sehr stolz auf die zahlreichen Nominierungen unserer Produkte für diesen Preis im Bereich Weichkäse  und darauf, dass wir diesen bereits mehrfach gewinnen konnten.

Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2016

Berggold Fein & Würzig
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2015

Berggold Camembert 1886 - Gewinner
Berggold Camembert light - Nominiert
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2014

Berggold Bio Camembert - Gewinner
Berggold Camembert 1886 - Nominiert
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2012

Camembert 1886 - Nominiert
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2010

Berggold Camembert - Gewinner
Berggold Rahmbrie - Nominiert
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2009

Camembert 1886 - Nominiert
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2007

Berggold Ofengenuss - Nominiert
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2006

Camembert 1886 - Nominiert
Feinkäserei Bantel - Auszeichnungen

Käsekaiser 2004

Camembert 1886 - Gewinner